Ingredientes:
- 5 maças argentinas (bem bonitas)
- Suco de 1 limão
- 5 colheres de nozes
- 5 colheres de uva-passa
- Manteiga sem sal
- Q/N de mel
Preparo:
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
Com a ajuda de uma uma faca. Faça uma tampa na parte superior da maça e com o auxílio de uma colher, retire o miolo, com cuidado para não perfurar a fruta.
Passe metade do suco de limão no interior das maças para evitar que fiquem escuras.
Despreze as sementes e corte o miolo em cubo pequenos. Junte os restante do suco de limão, mel, as nozes, a uva passa e misture.
Preencha a cavidade das maças com a mistura e acomode 1 colher (sopa) de margarina sobre cada uma delas
Coloque as maças e uma assadeira pequena e cubra com papel alumíio e asse por 30 minutos.
Retire o papel alumínio e aqueça por mais 15 minutos ou ate que a superfície fique dourada. Sirva acompanhado com sorvete de sua preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário