Ingredientes para o caldo de carne:
- 1 ½ kg de músculo cortado em cubos
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- Q/N de salsão
- Q/N de alho poró em rodelas finas
- Q/N de sal
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 tomate
- Q/N de salsinha e cebolinha
- Q/N de azeite
- Q/N de água
Leve todos os ingredientes para a panela de pressão e deixe ferver até que a carne cozinhe e fique bem macia.
Feito isso passamos para a segunda parte do caldo.
Ingredientes:
- 4 cenouras descascadas e cortadas em rodelas não muito finas (já cozidas al dente)
- 1 pacote de ervilha frescas congeladas
- 800 grs de capeletti de carne
Quando o caldo estiver pronto, passe-o todo para uma outras panela (maior) se necessário acrescente mais água e coloque o capeletti para cozinhar, quando o capeletti estiver quase cozindo, acrescente as cenouras e as ervilhas*. Deixe tudo ferver por mais alguns minutos. Verifique se está bom de sal... e pronto!
Bom apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário