Macarrão à Parisiense

Ingredientes
  • meio pacote de macarrão tipo espaguete ou ninho
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 fio de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de sobras de frango (assado ou cozido), desfiado
  • 1 xíccara (chá) de ervilhas frescas congeladas
  • 1 xícara (chá) de presunto fatiado picado (100g)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • meia xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Leve ao fogo dois litros e meio de água com o sal e o azeite Quando iniciar fervura, cozinhe o macarrão até ficar al dente. Derreta a manteiga em uma frigideira ou panela baixa e larga. Doure o frango, junte a ervilha e o presunto e, com o fogo muito baixo, vá juntando o leite e o creme de leite, mexendo com o auxílio de dois garfos. Sirva com queijo parmesão.