Ingredientes:
§ 500 Gr cenouras grandes ou um maço de cenouras pequenas (aquelas que são vendidas ainda com as folhas)
§ sal a gosto
§ gengibre in natura*
§ Um bom caldo de carne (com a carne sua preferência)
§ temperos da sua preferência
Preparo:
Descasque as cenouras e corte em rodelas
Prepare numa panela de pressão o caldo de carne, junte todos os temperos que você escolheu, o sal e um fio de azeite. Tampe a panela e deixe cozer a carne até ficar macia.
Depois, retire a carne e deixe ferver nesse caldo as cenouras o gengibre fechar a panela novamente e cozinhar em pressão por 15 minutos.
Logo após de cozidas as cenouras e o gengibre colocar toda a sopa no liquidificador e bater.
Bata bem até virar um creme.
*Quanto mais gengibre você colocar, mais picante ela fica, então tome cuidado pra não errar na quantidade.
§ 250gr de iogurte Natural
§ Suco de um limão
§ 1 colher de café de sal
§ 1 pitada de pimenta branca
A cenoura pode ser substituída por abóbora.
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