
Ingredientes:
- 3 abobrinhas
- 1 maço de rúcula
- 2 cenouras médias raladas
- azeite de oliva à gosto
- orégano à gosto
Recheio:
- 150g de queijo branco passado pela peneira
- 2 colheres (sopa) de requijão
- sal e pimenta à gosto
- 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
- 3 colheres (sopa) de pimentão vermelho picado
- 1 colher (sopa) de uvas passas picadas
- 1 colher (sopa) de nozes picadas
Modo de preparo:
- Corte uma das pontas das abobrinhas e, com o auxílio de uma faca, retire os miolos.
- Em uma panela com água fervente e sal, coloque as abobrinhas e cozinhe-as sem deixar que amoleçam demais. Escorra e deixe esfriar.
- Misture os ingredientes do recheio e preencha as abobrinhas. Cubra com papel-filme e leve à geladeira por 30 minutos. Retire da geladeira e corte as abobrinhas em fatias.
- Em uma saladeira, distribua a rúcula, a cenoura ralada e as fatias de abobrinha.
- Regue com azeite e salpique o orégano
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário