
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- 2 tomates picados
- 1/4 de xícara (chá) de azeitonas
- sal e pimenta-do-reino à gosto
- 5 colheres (sopa) de ervas (salsinha, cebolinha e orégano)
- 2 colheres (sopa) de manjericão
- 250 ml de molho de tomate
- 2 berinjelas
- 1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado para povilhar
Modo de preparo:
Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola, os tomates picados e as azeitonas. Deixe murchar. Junte o sal, a pimenta, as ervas e o manjericão cortado. Forre o fundo de um refratário com o molho de tomate. Acomode as berinjelas cortadas ao meio, aferventadas em água, vinagre e sal (opcional). Empregue o recheio sobre as berinjelas. Povilhe com o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar. Retire e decore com folhas de manjericão. Tempo de preparo: 1h Rendimento: 4 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário