São muitas as combinações que pode levar o nome de Ervas de Provence. Alguns usam tomilho, alecrim e orégano, outros, basílico, tomilho, erva-doce, securela e fores de lavanda e há até quem usa manjericão, louro manjerona, alecrim e tomilho.
Isso porque os poucos a tradicional combinação originada na década de 70 na França foi sendo usada e modificada em diferentes países.
Normalmente acrescentada a peixes como salmão, pescadas amarelas e dourados, elas acrescentam sabor e personalidade ao prato.
“As Ervas de Provence formam uma combinação única com um sabor exótico que dá um toque especial ao prato. um procedimento ideal é dissolver a manteiga no gogo e só então acrescentar as ervas.” E não pode deixá-la cozinhar por muito tempo, porque elas podem amargar”.
Outro segredo capaz de salvar ou estragar o prato é a quantidade.” Apenas, uma pitada é suficiente”
Isso porque os poucos a tradicional combinação originada na década de 70 na França foi sendo usada e modificada em diferentes países.
Normalmente acrescentada a peixes como salmão, pescadas amarelas e dourados, elas acrescentam sabor e personalidade ao prato.
“As Ervas de Provence formam uma combinação única com um sabor exótico que dá um toque especial ao prato. um procedimento ideal é dissolver a manteiga no gogo e só então acrescentar as ervas.” E não pode deixá-la cozinhar por muito tempo, porque elas podem amargar”.
Outro segredo capaz de salvar ou estragar o prato é a quantidade.” Apenas, uma pitada é suficiente”
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