Omelete a Francesa

Ingredientes:

4 claras
2 gemas
2 colheres de (sopa) de leite desnatado
1 colher de (sopa) de farinha de trigo
1 colher de (café) de sal
1 colher de (chá) de azeite de oliva

Recheio:

200 g de palmito pupunha fresco desfiado
1 colher de (chá) de azeite de oliva
1 colher de (café) de sal
1 colher de (chá) de Ervas de Provence desidratada
100 g de queijo brie

Para decorar:

Folhas de manjericão e tomates cereja (opcional)

Como fazer:

1. Recheio... refogue o pupunha no azeite por 5 minutos, tempere com o sal e as ervas e reserve
2. Omelete.... Bata as claras e a gema até encorpar e misture o leite, a farinha de trigo e o sal.
3. Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente de diâmetro largo e coloque a omelete.
4. Quando começar a firmar, acrescente o recheio reservado, cubra com queijo brie e dobre a omelete
5. Deixe firmar mais e vire.
6. Retire do fogo e sirva.

Nenhum comentário: